20150927_112651

Dem Musikzug kann man nicht nachsagen, dass wir nicht aus jeder Situation das Beste machen…

Bei unserem letzten Konzert im Stadtgarten am 27. September diesen Jahres erlebten wir eine Überraschung, als wir beim Pavillon im Stadtgarten ankamen. Dieser konnte von uns nicht betreten werden, da um das gesamte Gelände ein Gerüst aufgestellt worden war. Da das Wetter hervorragend war, beschloss Andreas kurzerhand, dass wir uns neben dem Pavillon aufstellen und wieder einmal ein „Standkonzert“ wie schon einige Jahre zuvor, absolvieren sollten. Das hat super funktioniert. Da wir allerdings unter einem Nussbaum standen und eine Nuss gegen Ende des Konzert beschloss, sich in Richtung Boden zu begeben, wurden dabei leider zwei Saxophone getroffen und mussten nach diesem „riskanten“ Auftritt erst mal in Reparatur. Gott sei Dank wurde kein Musiker verletzt. Blöde Nuss!
20150927_121455